Estamos a dez dias da ceia de Natal. Hora de começar a pensar nos pratos deliciosos que deixam a mesa recheada nesta data especial.
Estamos a dez dias da ceia de Natal. Hora de começar a pensar nos pratos deliciosos que deixam a mesa recheada nesta data especial.
A primeira edição do Festival Gastronômico do Cogumelo vai ser realizada nesta sexta-feira (14) e sábado (15) na Praça Coronel Almeida, em Araçoiaba da Serra, a partir das 18 horas.
Queijo e iogurte produzidos em Boituva foram vencedores em concurso mundial gastronômico que aconteceu recentemente na capital paulista.
O repórter Basílio Magno, acompanhado da confeiteira Cristina Araújo, mostrou no Manchetes Noticidade uma receita de bolo de cenoura.
A cada programa 4 chefes de cozinha disputam um prêmio de 25 mil reais. Leva a grana quem atrapalhar e conseguir tirar os adversários do jogo.
Com a Páscoa chegando, a venda de ovos de chocolate artesanais é uma boa alternativa para auxiliar no orçamento familiar.
Todo mundo exagera um pouco nas festas de fim de ano, mas com o ano novo sempre vem um remorso e vontade de fazer as pazes com a balança.
A culinária é italiana, mas a refeição é quase obrigatória na mesa dos brasileiros, principalmente aos domingos. Quem é que não gosta de uma bela macarronada?
No ‘Bake Off Brasil’ deste sábado, 12 de setembro, Ticiana Villas Boas apresenta mais um dia de provas ao lado dos jurados Beca Milano e Olivier Anquier.
O "Bake Off Brasil - Mão na Massa" deste sábado, 05 de setembro, traz novos desafios e receitas incríveis. Com a apresentação de Ticiana Villas Boas neste episódio, os confeiteiros encaram a prova criativa do dia, em que irão embarcar em uma...
O participante Luis Gustavo da Silva, de 19 anos, é o mais novo da competição e começou na confeitaria aos 13 anos. A inspiração veio do pai e do tio, que são padeiros.
Uma sorocabana participa da 6ª edição do Bake Off Brasil. O primeiro episódio dessa temporada foi marcado pela emoção dos competidores que ficaram 45 dias isolados antes da estreia.