Chef dá dica de como montar ceia de Natal com R$ 250

Gastronomia, Natal | 0 Comentários

TV Sorocaba

23 de dezembro de 2022

Compartilhe:

ceia natal

ceia natal

Com R$ 250, em média, é possível garantir uma ceia com opções deliciosas, segundo a chef Marina de Morais Monteiro. O cardápio proposto pela profissional é composto por uma entrada de caponata de berinjela com torradas, tender assado com rúcula, abacaxi e sementes de romã como prato principal e pavê de panetone para a sobremesa. Para completar o jantar, um drinque de pêssego é a sugestão de Marina, que ensina alguns truques de como tornar o preparo mais simples.

https://youtu.be/wMpxnyZZCnI

Parcerias

Notícias Recentes

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!