Volta do Paulistão e final da Supercopa do Brasil movimentam o futebol no estado

Brasil, Esportes, Futebol | 0 Comentários

TV Sorocaba

12 de abril de 2021

Compartilhe:

Brasileirão e libertadores com Marcel Capretz

O final de semana foi marcado pela volta do campeonato paulista e pela final da Supercopa do Brasil, em São Paulo.  No sábado, o São Paulo goleou o São Caetano por 5 a 1, no Morumbi. No mesmo dia, Santos e Botafogo-sp ficaram no 0 a 0.

Já no domingo, o Palmeiras entrou em campo para enfrentar o Flamengo, no confronto entre o atual campeão brasileiro e o campeão da Copa do Brasil. Após empata no tempo normal (2 a 2) a partida foi decidida nos pênaltis e o Flamengo levou a melhor nas cobranças (6 a 5).  Pouco mais tarde foi a vez do Corinthians entrar em campo e vencer o guarani, por 1 a 0, em Campinas.