Setor da confeitaria emprega mais de 2 milhões de pessoas no Brasil

Gastronomia, mercado de trabalho | 0 Comentários

TV Sorocaba

2 de janeiro de 2025

Compartilhe:

O confeiteiro não cria apenas sobremesas ou doces, mas desperta emoções por meio de sabores e apresentações impecáveis.

Bolo sendo feito.

Notícias Recentes

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.

Continua após anúncio

Hoje, dois de janeiro, é o dia do confeiteiro, um profissional que ajuda a deixar nossos dias mais doces.

De acordo com a pesquisa “Consumo Equilibrado”, o mercado de confeitaria deve crescer 3,45% ao ano. Segundo a associação brasileira de panificação e confeitaria, o setor tem registrado saldos positivos há 15 anos. Esse segmento emprega mais de dois milhões de pessoas.

A profissão que une técnicas e detalhes, tem um dia especial, só para ela. Afinal, o confeiteiro não cria apenas sobremesas ou doces, mas desperta emoções por meio de sabores e apresentações impecáveis.

O amor pela profissão trouxe grandes oportunidades para Alessandra Ibrahim. Em 2024, ela participou do programa “Bake Off Brasil”, do SBT. Experiência que a inspirou a abrir a própria confeitaria. Para ela, celebrar o dia do confeiteiro é um motivo de muita emoção e orgulho. Que o dia do confeiteiro seja motivo de celebração para todos os profissionais que adoçam a vida das pessoas de forma tão especial!

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!