Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Queijo e iogurte produzidos em Boituva foram vencedores em concurso mundial gastronômico que aconteceu recentemente na capital paulista.
queijo boituva
Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Ações constantes da prefeitura e participação dos moradores ajudam a conter a doença no município
Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
O crime aconteceu no dia 23 de março, quando a vítima chegava em casa e foi surpreendida por dois homens armados.
Continua após anúncio
Queijo e iogurte produzidos em Boituva foram vencedores em concurso mundial gastronômico que aconteceu recentemente na capital paulista.
Depois da premiação, os produtos, que já tinham a preferência da população e dos visitantes, estão sendo ainda mais procurados, ajudando a aquecer o turismo da cidade.
O queijo leva o nome de Marmoratto, e sua produção inclui um banho em cachaça, também feita de forma artesanal. O produto ficou em segundo lugar entre mais de mil tipos de queijos de vários países.
Já o iogurte que conferiu a Boituva a medalha de bronze contém pedaços de abacaxi e chama a atenção pela cremosidade.
https://youtu.be/4hdGRsKDo0QVariedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Receba notícias no seu celular
0 comentários