Durante o programa, Mari aprende a preparar duas especialidades da casa com o chef Guilherme.
Durante o programa, Mari aprende a preparar duas especialidades da casa com o chef Guilherme.
O restaurante é famoso por sua culinária variada.
Durante o episódio, Mari aprende a fazer a famosa pizza Troiana com o chef.
Neste episódio, descubra o segredo por trás da deliciosa picanha do Botequim do Nino.
Neste episódio, você irá descobrir o segredo por trás das deliciosas pizzas da Del Vecchio.
Mari aprendeu a fazer um salgado clássico do restaurante a convite dos pizzaiolos.
Assista ao episódio completo agora e descubra os segredos do Scallet com o programa Hora H!
Famoso pelo seu delicioso prato de carne seca, o Macaxeira é um destino imperdível para os amantes da boa gastronomia.
Ao longo do episódio, Mari aprende a fazer o pastel clássico da casa: Maluf número 1.
Durante o programa, a chef demonstra como fazer um saboroso camarão à moda da casa, servido com arroz de alho-poró e sementes de abóbora.
Essa experiência culinária apresentou o prato principal da casa: camarão servido no abacaxi.
Prepare-se para uma experiência gastronômica única.