Compartilhe:

estrelas futebol

De um lado jogadores de futebol de Araçoiaba da Serra. Já do outro lado, grandes nomes do futebol brasileiro. O encontro em um campo da cidade proporcionou emoções para os dois times. Para a entrada, a prefeitura pediu um litro de óleo ou pó de café para o Fundo Social de Solidariedade.

O evento reuniu nomes como Neto, ex-jogador do Corinthians, Miller, ex-jogador do São Paulo, Ademir da Guia, ex-jogador do Palmeiras, Capitão, ex-jogador do São Paulo, Viola, ex-jogador do Corinthians e muitos outros.

No primeiro tempo, aos 15 minutos teve gol do time das estrelas. Os craques dominaram a bola na maior parte do jogo e atraíram grande público para acompanhar a partida. Antes de terminar o primeiro tempo, a rede balançou mais uma vez com gol dos craques.

No intervalo, muitos torcedores aproveitaram para tirar fotos e pedir autógrafos para os jogadores. No segundo tempo, teve mais um gol do time das estrelas e a partida terminou em 3 a 0 para os craques do futebol.