São Bento é vice-campeão da Série A2 do Campeonato Paulista

TV Sorocaba

18 de abril de 2022

Compartilhe:

são bento vice campeão

O São Bento disputou com a Portuguesa o título de campeão da Série A2 do Campeonato Paulista na noite de domingo (17) no Estádio do Canindé, em São Paulo. O time de Sorocaba perdeu por 2 a 0 e voltou para casa como vice-campeão.

O primeiro gol saiu aos 42 minutos do primeiro tempo na cobrança de escanteio da Portuguesa quando a bola tocou por último em Victor Pereira, jogador do São Bento e foi pro gol. A Lusa abriu o placar com gol contra.

No segundo tempo, outro gol contra do São Bento. O zagueiro Diego Sacoman tocou de cabeça e a bola foi para a rede. O jogo terminou em 2 a 0.

Apesar da derrota, o São Bento já havia conquistado o acesso à primeira divisão do estadual durante o campeonato. O time tinha sido rebaixado no ano passado. A Portuguesa também retornou para a elite depois de 7 anos.