6 de março de 2023

Compartilhe:

são bento

são bento

Quase 4.500 pessoas marcaram presença no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, para assistir à partida entre São bento e Bragantino.

A disputa fez parte da última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. Uma vitória do Bentão, além de eliminar qualquer risco de queda, garantiria o time na próxima fase do campeonato.

Não demorou muito e o placar do jogo foi aberto pela equipe de Bragança Paulista. Aos doze minutos, Bruninho Golçalves chutou sem chances para o goleiro Zé Carlos.

Oito minutos depois, a bola bateu no braço de Bruno Aguiar e o árbitro Raphael Clauss marcou pênalti para a equipe do Bragantino. O goleiro Zé Carlos defendeu a cobrança, dando novo ânimo ao Bentão.

Ainda na primeira etapa, Gustavinho aumentou a vantagem do Bragantino. Gol que só foi validado pelo VAR. E nos acréscimos da partida, a equipe visitante marcou o terceiro, com o gol de Praxedes. Com esse resultado, o Azulão dependia de outros jogos para escapar do rebaixamento. Como a Portuguesa venceu o Mirassol, a derrota rebaixou o Bentão para a Série A2 do Paulistão.

Parcerias

Notícias Recentes

Dia de São José Operário é celebrado com missas em Sorocaba

Primeiro de maio também é dia de São José Operário. Pai de Jesus Cristo, padroeiro dos trabalhadores. Na paróquia que fica na Vila Progresso, em Sorocaba, três missas foram programadas para esta quarta-feira (1). A primeira foi feita pela manhã. Mas também tem celebração à tarde e à noite.

Festa do Trabalhador tem show de Michel Teló em Itu

Para comemorar o Dia do Trabalhador, a Prefeitura de Itu preparou uma programação com várias atrações nesta quarta-feira (1). A principal delas é o show gratuito do cantor Michel Teló, previsto para às 20:30.