Maior evento do Brasil sobre estética automotiva é realizado nos dias 14 e 15 de junho no Parque da Uva
A chefe de Zaira Chaves ensina duas receitas típicas dessa época: o buraco quente e o arroz doce.
comidas juninas
Maior evento do Brasil sobre estética automotiva é realizado nos dias 14 e 15 de junho no Parque da Uva
Secretário Rafael Benini explicou possíveis alterações
Ela teria feito o parto sozinha e matado a criança logo após o nascimento
Música, diversão e beleza agitam o fim de semana
Continua após anúncio
Por conta pandemia do novo coronavírus, neste ano as festas juninas foram todas canceladas. Só que dá pra fazer os pratos típicos em casa mesmo.
A chefe de Zaira Chaves ensina duas receitas típicas dessa época: o buraco quente e o arroz doce.
Modo de fazer
Refogue o alho e a cebola com óleo em uma panela, em seguida coloque a carne e tempere com sal. Depois acrescente os tomates. Quando estiver tudo pronto, corte os pães e recheie.
Para a sobremesa, o arroz doce, você vai precisar de:
Modo de fazer
Cozinhe o arroz com a água e a manteiga. Em seguida, acrescente o leite, o leite condensado e a canela em pau. Quando estiver bem cozido, coloque a baunilha e açúcar a gosto. Depois, é só saborear. Bom apetite!
https://www.youtube.com/watch?v=eN8G09PpncM&feature=youtu.bePrato tem importância na construção cultural da cidade
Prefere caseiro ou artesanal? De carne bovina, de frango ou de porco?
O alimento, que caiu no gosto de muitos brasileiros, foi a estrela de um evento com versões inusitadas e criativas.
Algumas barracas apostaram em sabores especiais para surpreender o público.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Receba notícias no seu celular
Quantas gemas???