Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Ela encontra a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano na tenda mais doce do país para, juntas, prepararem deliciosos cupcakes de amêndoas
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O “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” de sábado (16) recebe Patricia Abravanel. Ela encontra a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano na tenda mais doce do país para, juntas, prepararem deliciosos cupcakes de amêndoas.
Receita de família da apresentadora, o doce foi um dos responsáveis por Patricia levar o prêmio de Melhor Confeiteira Amadora em 2018, no especial de fim de ano da atração, que contou com a participação de estrelas do SBT.
Outra receita preparada por Beca neste sábado será a imponente “Torta Supreme”, uma deliciosa sobremesa com massa sablée, recheada com mousse de chocolate meio amargo, esferas de maracujá e coberta por uma glaçagem brilhante, cuja grande dificuldade dos competidores que a executaram foi manter a bela cobertura espelhada.
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Nadja recebe ainda Núbia Moraes, ex-participante da 4ª edição do reality, e Michael Ferreira, que competiu na 1ª edição, ambos conhecidos por protagonizarem momentos polêmicos na tenda.
O humor fica a cargo de Juliana Oliveira e Matheus Ceará, que mais uma vez comentam as expectativas que viraram inusitadas realidades nas provas do programa.
“Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, na TV Sorocaba.
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A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
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