Mais de 1500 pessoas participam de corrida de rua noturna em Sorocaba

TV Sorocaba

6 de maio de 2024

Compartilhe:

Imagem de linha de largada da corrida, com os participantes.

As ruas de Sorocaba ganharam uma movimentação diferente na noite do último sábado (4). Os carros deram vez para os atletas, que participaram de uma corrida para diferentes públicos.

Mais de 1.500 pessoas saíram de casa para participaram da prova de rua. O percurso total foi de sete quilômetros e meio na região do Parque das Águas, em Sorocaba. Esta edição da corrida, realizada por uma construtora, teve um número de recorde de inscritos. E foi a primeira vez que os atletas correram no período noturno.

Com idade mínima de 16 anos, a prova foi dividida em três categorias: masculino, feminino e PCD. E os competidores foram separados em 12 grupos por faixa etária.

Este ano, o circuito é realizado em três etapas. A primeira foi no Parque das Águas. Já a segunda será realizada em julho, no Parque do Campolim. E, por último, no mês de setembro, na Floresta Nacional de Ipanema. A premiação será feita em um evento especial depois de todas as etapas. Enquanto isso, em cada uma delas, o atleta soma pontos no ranking, e em todas são entregues medalhas. O grande vencedor será anunciado apenas após a terceira corrida.

Confira mais notícias de Sorocaba clicando aqui.