Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
O episódio destaca a importância de ingredientes de qualidade e termina com uma sobremesa inovadora
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes nos leva a Taubaté para explorar a culinária local. Ela visita o restaurante Vila Velha, onde conhece a chef Stephanie e experimenta um lanche inédito: churrasco dentro de um pão baguete com parmesão e maionese artesanal de alho.
Mari também prova um menu degustação com diversos sabores, incluindo coração de galinha e pernil desfiado com geleia de abacaxi! O episódio destaca a importância de ingredientes de qualidade e termina com uma sobremesa inovadora: creme de avelã empanado.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários