Projeto do Trem Intercidades Eixo Oeste prevê transporte de passageiros entre Sorocaba e São Paulo por meio de parceria público-privada; sugestões podem ser enviadas até 2 de junho.
Essa experiência culinária apresentou o prato principal da casa: camarão servido no abacaxi.
Essa experiência culinária apresentou o prato principal da casa: camarão servido no abacaxi.
Projeto do Trem Intercidades Eixo Oeste prevê transporte de passageiros entre Sorocaba e São Paulo por meio de parceria público-privada; sugestões podem ser enviadas até 2 de junho.
Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Polícia Federal estima prejuízo de R$ 6,3 bilhões em todo o Brasil; aposentados relatam dificuldades e buscam Justiça para recuperar valores
O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o restaurante Cambucá, localizado em Ubatuba. Essa experiência gastronômica contou com o prato carro-chefe da casa: camarão no abacaxi. Além disso, Mari aprendeu a preparar um delicioso arroz com coco que acompanha o prato de camarão.
O chef também apresentou uma variedade de pratos incríveis, como risoto com filé mignon, ceviche, casquinha de siri, paella, moqueca e muito mais! Prepare-se para uma jornada culinária repleta de sabores e tradições. Assista agora e explore o Cambucá com o programa Hora H!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários