A 38ª Festa do Milho da Paróquia São Roque em Itapetininga segue até 04 de fevereiro de 2024. Durante a semana as barracas abrem…
A 38ª Festa do Milho da Paróquia São Roque em Itapetininga segue até 04 de fevereiro de 2024. Durante a semana as barracas abrem…
Francês, doce, de forma, italiano e australiano. Esses são alguns tipos de pão que você deve conhecer e até já ter experimentado.
O Polo Turístico e Gastronômico foi inaugurado nesta terça-feira (9) em Itu. A cerimônia de inauguração contou com a presença…
Comer bem e pagando pouco é um desafio. Ainda mais quando a gente está falando de ceia, em que se tem uma variedade de pratos.
O quadro “Sextou” do Primeiro Impacto Regional desta sexta-feira (27) apresentou diferentes tipos de pratos de macarrão, nesta semana…
O curso técnico em gastronomia do SENAC, em Salto, tem duração de um ano e dois meses. Neste tempo, os alunos aprendem as técnicas…
A competidora Natália Silvestrini Polli é de Jundiaí, mas hoje vive em Várzea Paulista e participa desta edição do reality culinário exibido nas noites de sábado da TV Sorocaba SBT. O programa é apresentado por Nadja Haddad, com a avaliação dos jurados Beca Milano e Giuseppe Gerundino. Durante as provas, administrar o tempo é um ingrediente fundamental para não desandar o resultado.
Os restaurantes de Sorocaba receberam um grande movimento nesse domingo de Dia dos Pais. Alguns dos estabelecimentos da cidade ficaram…
Depois do sucesso à frente do ‘Hora H’ – um reality gastronômico que fez a cabeça de todo o Interior paulista – agora o jornalista e…
Com a correria do dia a dia, muitas vezes nós não conseguimos nos alimentar corretamente. As opções de fast food nem sempre oferecem pratos…
Neste 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza. Esse alimento que é uma paixão mundial tem sabores variados e diferentes formas de ser feito.
Com R$ 250, em média, é possível garantir uma ceia com opções deliciosas, segundo a chef Marina de Morais Monteiro.