Consumo de sopas e caldos aumenta em restaurantes no inverno

Clima, Economia, Noticidade, Sorocaba | 0 Comentários

TV Sorocaba

26 de julho de 2023

Compartilhe:

No inverno, toda forma de manter o corpo quentinho é válida. Além das roupas de frio, outra maneira de fazer isso é tomando um caldo. Um bar de Sorocaba, por exemplo, oferece aos clientes um rodízio do prato, que acontece quatro vezes por semana. A ideia do empresário, João Braguin, é aquecer os clientes e as vendas. São 5 opções de caldos que acompanham torradas, cheiro verde ou queijo ralado.

consumo-de-sopas-e-caldos-aumenta-em-restaurantes-no-inverno

Notícias Recentes

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.

Continua após anúncio

No inverno, toda forma de manter o corpo quentinho é válida.
Além das roupas de frio, outra maneira de fazer isso é tomando um caldo. Um bar de Sorocaba, por exemplo, oferece aos clientes um rodízio do prato, que acontece quatro vezes por semana. A ideia do empresário, João Braguin, é aquecer os clientes e as vendas. São 5 opções de caldos que acompanham torradas, cheiro verde ou queijo ralado.

Diferentemente dos caldos, nas sopas os alimentos não são batidos. Assim, é possível sentir os carboidratos e proteínas.
Na culinária japonesa, os pratos quentes são uma tradição.
Mesmo sendo algo típico do outro lado do mundo, no Brasil também faz muito sucesso.
Um boteco japonês em Sorocaba serve uma linha de lámens, um tipo de macarrão.
Vários temperos são misturados na panela para dar o sabor. Tem alho poro, gengibre, entre outros.

Vários ingredientes até chegar no resultado final. Mas muita gente associa sopas e caldos a dietas, ou pratos leves por terem como base os legumes. Por isso, não consideram uma refeição completa. Mas e para você, os dois são considerados janta ou não?

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!