Chef dá dica de como montar ceia de Natal com R$ 250

Gastronomia, Natal | 0 Comentários

TV Sorocaba

23 de dezembro de 2022

Compartilhe:

Com R$ 250, em média, é possível garantir uma ceia com opções deliciosas, segundo a chef Marina de Morais Monteiro.

ceia natal

ceia natal

Notícias Recentes

Continua após anúncio

Com R$ 250, em média, é possível garantir uma ceia com opções deliciosas, segundo a chef Marina de Morais Monteiro. O cardápio proposto pela profissional é composto por uma entrada de caponata de berinjela com torradas, tender assado com rúcula, abacaxi e sementes de romã como prato principal e pavê de panetone para a sobremesa. Para completar o jantar, um drinque de pêssego é a sugestão de Marina, que ensina alguns truques de como tornar o preparo mais simples.

https://youtu.be/wMpxnyZZCnI

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!