Acidente ocorreu na manhã desta quinta-feira (1º); carreta fugiu do local após a colisão.
Todos os pratos formam uma receita completa para uma noite cheia de sabor.
Acidente ocorreu na manhã desta quinta-feira (1º); carreta fugiu do local após a colisão.
Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Ações constantes da prefeitura e participação dos moradores ajudam a conter a doença no município
Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
Continua após anúncio
Faltando muito pouco para o Ano Novo, muitos ainda buscam ideias para uma ceia especial sem quebrar o orçamento. O chef Mazinho Marcon, com 20 anos de experiência na gastronomia e passagem pela França, apresenta uma opção prática e acessível. Todo o cardápio, que serve até quatro pessoas, custa em torno de R$ 100.
Cardápio
Salada de lentilha: R$ 25
Misture todas os ingredienntes e tempere com sal e azeite.
Misture a menteiha, leite de côco, leite condensado e creme de leite em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e decorecom o pêssego. A ideia é que a sobremesa pareça um ovo frito.
Dicas de preparo
Com essas dicas, você terá uma ceia de Réveillon memorável e acessível.
Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Reajuste representaria aumento de 10% em relação ao piso atual
Há vagas em Sorocaba, Jundiaí, Itapetininga e Votorantim.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Segundo a Fenabrave (Federação Nacional da Distribuição de Veículos Automotores), mais de 379 mil veículos foram emplacados em março de 2025 no Brasil. Esse é o melhor resultado para um primeiro trimestre desde 2008, com mais de 1 milhão de unidades licenciadas entre janeiro e março
Receba notícias no seu celular
0 comentários