Secretário Rafael Benini explicou possíveis alterações
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
Secretário Rafael Benini explicou possíveis alterações
Ela teria feito o parto sozinha e matado a criança logo após o nascimento
Música, diversão e beleza agitam o fim de semana
Primeiro Impacto Regional virou arraiá no Sextou!
Continua após anúncio
Rodolfo Quaranta entrevistou a Deborah, uma cozinheira e empresária que atua no ramo de marmitas fit e sucos congelados e a ajudou a preparar uma receita de moqueca de banana da terra e tilápia. Acompanhe o vídeo no site da TV Sorocaba e aprenda a fazer esse prato mais que especial para o período da páscoa.
ingredientes:
– azeite;
– tilápia (tempero à gosto);
– tomates fatiados;
– cebolas fatiadas;
– pimentões amarelos e vermelhos em tiras;
– alho em lâminas e pimenta da preferência;
– sal e lemon pepper;
– especiarias diversas;
– cheiro verde picado; – leite de coco
Prato tem importância na construção cultural da cidade
Prefere caseiro ou artesanal? De carne bovina, de frango ou de porco?
O alimento, que caiu no gosto de muitos brasileiros, foi a estrela de um evento com versões inusitadas e criativas.
Algumas barracas apostaram em sabores especiais para surpreender o público.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Receba notícias no seu celular
0 comentários