Receita especial para a páscoa

Gastronomia | 0 Comentários

TV Sorocaba

17 de abril de 2025

Compartilhe:

Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra

Comida.

Notícias Recentes

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.

Continua após anúncio

Rodolfo Quaranta entrevistou a Deborah, uma cozinheira e empresária que atua no ramo de marmitas fit e sucos congelados e a ajudou a preparar uma receita de moqueca de banana da terra e tilápia. Acompanhe o vídeo no site da TV Sorocaba e aprenda a fazer esse prato mais que especial para o período da páscoa.

ingredientes:

– azeite;

– tilápia (tempero à gosto);

– tomates fatiados;

– cebolas fatiadas;

– pimentões amarelos e vermelhos em tiras;

– alho em lâminas e pimenta da preferência;

– sal e lemon pepper;

– especiarias diversas;

– cheiro verde picado; – leite de coco

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!