Receita de bolo de cenoura com brigadeiro para a Páscoa.

Gastronomia, Programa Acesso | 0 Comentários

TV Sorocaba

11 de abril de 2020

Compartilhe:

O Basílio Magno visita uma confeitaria de Sorocaba para ensinar o passo a passo de uma receita tradicional de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro.

bolo-de-cenoura

bolo-de-cenoura

Notícias Recentes

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

Hospital de Sorocaba inaugura polo de ensino na área de saúde

O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.

Continua após anúncio

O Basílio Magno visita uma confeitaria de Sorocaba para ensinar o passo a passo de uma receita tradicional de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro. Uma ótima dica de sobremesa para o fim de semana de Páscoa.

Receita do Bolo de Cenoura (1/2 receita)

187g de cenoura

2 ovos

75g iogurte

200g de açúcar

300 ml de óleo de coco

175g farinha de trigo

4g de fermento em pó

1 pitada de bicarbonato

Modo de fazer:

Misturar no liquidificador as cenouras, ovos, iogurte, açúcar e o óleo de coco.

Colocar em um bowl a massa batida no liquidificador a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonate.

Forma untada e assar em forno pré aquecido em 180º por 35 minutos

https://www.youtube.com/watch?v=DgQVzBDswCE&feature=youtu.be

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!