Não perca essa deliciosa jornada gastronômica!
Não perca essa deliciosa jornada gastronômica!
O destaque do programa é a preparação de uma deliciosa lasanha de peito de peru, feita pela Chef Hermelinda.
Na fábrica, junto com Jaque prepara uma torta exclusiva de uva, mostrando cada etapa do processo.
Durante o programa, Mari também experimenta as pizzas e compartilha suas impressões sobre os sabores e a qualidade dos ingredientes.
Conheça a famosa coxinha de queijo, um patrimônio imaterial da cidade e descubra também a deliciosa coxinha de uva.
Neste episódio, Mari revela o segredo por trás das delícias que fazem da Bazza uma das referências da cidade.
Neste episódio, Mari revela o segredo por trás da irresistível batata com costela, um dos pratos mais amados da casa.
Durante o programa, Mari desvenda os segredos do delicioso risoto de macadâmia.
Durante o programa, Mari aprendeu a preparar a deliciosa pizza Alemã.
Com um ambiente amplo e aconchegante, rodeado pela exuberante natureza de uma reserva ambiental, o Spazio Sabor é conhecido por sua diversidade gastronômica.
No episódio de hoje do Hora H, a apresentadora Mari Antunes visita a Fazenda Angolana, na cidade de São Roque. Com um ambiente rural encantador, a fazenda oferece uma gastronomia especial, incluindo pratos alemães e delícias preparadas no forno a lenha. Além disso, a...
Durante o programa, Mari acompanha a preparação de vários pratos deliciosos, incluindo costela ao molho barbecue, parmegiana e hambúrguer.