Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Com a Páscoa chegando, a venda de ovos de chocolate artesanais é uma boa alternativa para auxiliar no orçamento familiar.
Produção de ovos de Páscoa caseiros requer cuidados com a higiene
Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Ações constantes da prefeitura e participação dos moradores ajudam a conter a doença no município
Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
O crime aconteceu no dia 23 de março, quando a vítima chegava em casa e foi surpreendida por dois homens armados.
Continua após anúncio
Com a Páscoa chegando, a venda de ovos de chocolate artesanais é uma boa alternativa para auxiliar no orçamento familiar.
A produção artesanal virou uma interessante opção aos clientes que buscam fugir das grandes marcas, virando uma possibilidade para muitos empreendedores. Mas, para ter sucesso nesse mercado, é preciso tomar uma série de cuidados.
Os chocolates artesanais, normalmente, são feitos com bem menos conservantes. Então, quem quer trabalhar com isso, precisa ficar bem atento às condições de conservação. Fugir de situações desagradáveis, que, inclusive podem azedar a relação com o cliente, é fundamental para estabelecer um negócio de sucesso. Nesse quesito, é importante estar atento aos mínimos detalhes durante o processo de fabricação.
Um dos aspectos mais importantes, principalmente no cenário de pandemia, é tomar o máximo de cuidado com a higienização do local.
As regras são as mesmas para qualquer manipulação de alimentos. O cuidado com a higiene das mãos deve ser redobrado, mesmo em casa, contar com um local separado, com controle de pessoas e, dependendo do trabalho, climatizar o ambiente.
https://youtu.be/fAmFCS2u7VkVariedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Receba notícias no seu celular
0 comentários