Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
Neste sábado, 22 de fevereiro, os pequenos confeiteiros terão uma inusitada inspiração para a prova criativa: um “Bolo de Queijo”.
Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
O crime aconteceu no dia 23 de março, quando a vítima chegava em casa e foi surpreendida por dois homens armados.
A concessionária responsável por 12 rodovias na região, iniciou nesta quarta-feira (30) a “Operação Dia do Trabalhador”, que segue até a próxima segunda-feira (5).
Reajuste representaria aumento de 10% em relação ao piso atual
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Neste sábado, 22 de fevereiro, os pequenos confeiteiros terão uma inusitada inspiração para a prova criativa: um “Bolo de Queijo”. Os doces são esculpidos lembrando três tipos de queijo e cobertos por pasta americana, com ratinhos modelados na mesma técnica. “Vocês vão ter que preparar um bolo com o formato de queijo. E, claro, tem que ter gosto de queijo. Também tem que ter pelo menos um ratinho modelado”, explica a apresentadora Nadja Haddad. “Para trazer esse ar realista é importante que vocês coloquem texturas na decoração, sombreamento. Pensem nesses detalhes”, ressalta a jurada e chef confeiteira Beca Milano. “Cuidado, tem queijos mais doces, mais fortes. Todos podem ser utilizados para fazer doce, mas temos que tomar cuidado com a dosagem”, finaliza o jurado e padeiro Olivier Anquier.
Na prova técnica, sinal verde para uma deliciosa “Torta Semáforo de Frutas”. Composta por uma base de cacau, é recheada por um creme de confeiteiro tingido em três cores e coberta com frutas verdes, amarelas e vermelhas. Em um desafio bem colorido, eles contarão ainda com uma aula de Beca para aprenderem a colorir naturalmente os cremes do preparo.
Júnior Bake Off vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Saiba mais sobre o programa em https://www.sbt.com.br/realities/junior-bake-off-brasil
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
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