Projeto do Trem Intercidades Eixo Oeste prevê transporte de passageiros entre Sorocaba e São Paulo por meio de parceria público-privada; sugestões podem ser enviadas até 2 de junho.
Ao longo da competição, 12 pequenos confeiteiros mostraram técnica e criatividade na disputa mais doce do país.
finalistas bake off junior
Projeto do Trem Intercidades Eixo Oeste prevê transporte de passageiros entre Sorocaba e São Paulo por meio de parceria público-privada; sugestões podem ser enviadas até 2 de junho.
Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Polícia Federal estima prejuízo de R$ 6,3 bilhões em todo o Brasil; aposentados relatam dificuldades e buscam Justiça para recuperar valores
O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.
Continua após anúncio
O ‘Júnior Bake Off Brasil‘ chega à sua grande final neste sábado, 28 de março. Ao longo da competição, 12 pequenos confeiteiros mostraram técnica e criatividade na disputa mais doce do país. Agora, cinco deles disputam o título e o troféu de “Melhor Confeiteiro Júnior do Brasil”: Maria Luisa, Eduarda, Anita, Kyara e David.
“Desde o primeiro dia vocês nos surpreenderam com entregas cheias de capricho e a vontade de se tornarem grandes confeiteiros. Ouviram as nossas dicas, ajudaram uns aos outros e conseguiram transformar os erros em aprendizado. Tenho certeza que vocês terão um futuro lindo e repleto de conquistas“, elogia a jurada e chef confeiteira Beca Milano.
“Foram semanas de alegria com vocês e cada um deixando impresso nesta tenda um pouco da sua personalidade, alegria, genialidade na confecção de preparos maravilhosos. Espero de vocês muitas coisas bacanas para fechar com chave de ouro“, destaca o jurado e padeiro Olivier Anquier.
Na final as provas se invertem e a parte técnica será executada primeiro. Os pequenos terão que reproduzir um “Bolo Roda Gigante“, com base em bolo de formato meia-esfera, coberto por chantilly e detalhes em pasta americana. A roda será feita de isopor comestível em uma mistura de marshmallow e flocos de arroz e as cadeirinhas serão copinhos de chocolate recheados com chantilly. Os dois melhores competidores deste desafio irão para a prova criativa, aonde terão que montar um “Doce Piquenique” que contenha: um bolo decorado (com recheio e técnica de modelagem), seis biscoitos decorados, três unidades de verrine e uma mini torre com dez carolinas.
Qual dos pequenos sairá vencedor com o cobiçado troféu dourado e o avental preto da tenda mais açucarada do Brasil? Conheça os mini confeiteiros finalistas desta edição:
“Júnior Bake Off” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Receba notícias no seu celular
0 comentários