Objetivo é valorizar o trabalhador ituano com um evento com cultura, lazer e entretenimento, promovendo a integração da comunidade e o reconhecimento da importância do trabalho para o desenvolvimento da cidade
Para deixar todos com água na boca Beca Milano fará a sofisticada Gota de Capuccino.
beca milano bake off brasil
Objetivo é valorizar o trabalhador ituano com um evento com cultura, lazer e entretenimento, promovendo a integração da comunidade e o reconhecimento da importância do trabalho para o desenvolvimento da cidade
Óbito foi constatado pelo Serviço de Atendimento Móvel de Urgência e caso foi registrado como morte suspeita pela Polícia Civil.
Só nos primeiros quatro meses de 2025, 38 mortes foram registradas, a maioria na construção civil e na indústria
Policiais militares abordaram os suspeitos na Vila Leão após denúncia e constataram que o veículo havia sido furtado no bairro Paineiras.
Continua após anúncio
O “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” deste sábado, 06 de junho, recebe dois participantes ácidos no ‘Jogo das Cloches’.
Será a vez de João, que participou da 5ª temporada e Ayrton, que competiu na 1ª temporada, conversarem com a apresentadora Nadja Haddad sobre suas presenças na tenda e a conquista de terem chegado à grande final em suas edições.
Para deixar todos com água na boca, a chef confeiteira Beca Milano traz a sofisticada receita da “Gota de Capuccino”, que traz a essência do sabor italiano em uma base de pão de ló de cacau e avelãs, com camadas de mousse de chocolate branco e mousse de cappuccino envolto por uma casca de chocolate com textura aveludada.
Beca prepara ainda uma “Torta de Frutas Trançada” com recheio de ganache de mascarpone e geleia de frutas vermelhas, além de dar uma preciosa dica aos espectadores sobre o ponto perfeito de um brigadeiro.
Fechando a noite com bom humor, Matheus Ceará e Juliana Oliveira comentam momentos irreverentes já vividos pelos competidores na atração.
Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, na TV Sorocaba SBT.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Receba notícias no seu celular
0 comentários