O ponto alto da festa acontece no dia 13 de junho, data em que a Igreja celebra o Dia de Santo Antônio.
O programa destaca a especialidade do restaurante em peixes e linguiças.
O ponto alto da festa acontece no dia 13 de junho, data em que a Igreja celebra o Dia de Santo Antônio.
Situação aconteceu na tarde desta sexta-feira (13)
Acidente aconteceu na altura do bairro Campolim, em Sorocaba
Novo complexo viário busca melhorar o deslocamento dos moradores e deve beneficiar milhares de pessoas na zona norte da cidade
Continua após anúncio
Neste episódio, visitamos o Traíragem Bar, um restaurante especializado em peixes e frutos do mar. A Chef Cristina nos ensina a preparar um delicioso risoto de limão siciliano com tilápia crocante. O programa destaca também a especialidade do restaurante em peixes e linguiças, além de sua vista maravilhosa e a história do restaurante, que começou como uma reunião de amigos e se expandiu.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários