Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Neste episódio, Mari revela o segredo por trás da irresistível batata com costela, um dos pratos mais amados da casa.
Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Polícia Federal estima prejuízo de R$ 6,3 bilhões em todo o Brasil; aposentados relatam dificuldades e buscam Justiça para recuperar valores
O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.
Parlamentares destacaram histórico positivo da entidade na cidade e apontaram melhorias esperadas na gestão da unidade de saúde
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o restaurante Terraço Canecão, um dos destaques gastronômicos de São José do Rio Pardo, São Paulo. Com um ambiente amplo e aconchegante, o Terraço Canecão é conhecido por sua diversidade culinária e pelos deliciosos chopps que conquistam os clientes. Neste episódio, Mari revela o segredo por trás da irresistível batata com costela, um dos pratos mais amados da casa. Prepare-se para uma experiência saborosa e descontraída. Assista ao episódio completo agora e descubra as delícias do Terraço Canecão com o programa Hora H!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários