Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
O programa enfatiza a importância de parcerias e ingredientes de qualidade na culinária.
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita São José dos Campos para explorar a gastronomia local. Ela conhece o chef Hugo, que prepara pratos como a parmegiana com bri e risoto de camarão com toque de bobó. O restaurante Singular é destacado por suas parmegianas únicas e pratos singulares. Mari também prova sobremesas deliciosas, como o bolo Black com sorvete de café. O programa enfatiza a importância de parcerias e ingredientes de qualidade na culinária.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários