Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Mari Antunes também entrevista o proprietário da cervejaria, que compartilha a história e a inspiração por trás do negócio.
Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Ações constantes da prefeitura e participação dos moradores ajudam a conter a doença no município
Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
O crime aconteceu no dia 23 de março, quando a vítima chegava em casa e foi surpreendida por dois homens armados.
Continua após anúncio
Este vídeo apresenta uma visita a uma cervejaria em São Roque chamada Roquer, onde a anfitriã explora a harmonização de cervejas com pratos gastronômicos. O episódio destaca a preparação de um filé mignon empanado com molho de queijo gorgonzola e cerveja da casa, além de outras delícias como arancini e sanduíche de pernil. Mari Antunes também entrevista o proprietário da cervejaria, que compartilha a história e a inspiração por trás do negócio. E por fim, eles fazem uma sobremesa especial de brownie com cerveja stout e sorvete artesanal!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários