Alerta foi emitido à GCM por meio de aplicativo
Mari Antunes também entrevista o proprietário da cervejaria, que compartilha a história e a inspiração por trás do negócio.
Alerta foi emitido à GCM por meio de aplicativo
População tem a oportunidade de conhecer pontos turísticos e a história de Sorocaba
Galo de Itu não vence o adversário desde 2015
Decreto tem o objetivo de aumentar o nível de atuação territorial das DDMs
Continua após anúncio
Este vídeo apresenta uma visita a uma cervejaria em São Roque chamada Roquer, onde a anfitriã explora a harmonização de cervejas com pratos gastronômicos. O episódio destaca a preparação de um filé mignon empanado com molho de queijo gorgonzola e cerveja da casa, além de outras delícias como arancini e sanduíche de pernil. Mari Antunes também entrevista o proprietário da cervejaria, que compartilha a história e a inspiração por trás do negócio. E por fim, eles fazem uma sobremesa especial de brownie com cerveja stout e sorvete artesanal!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários