Maior evento do Brasil sobre estética automotiva é realizado nos dias 14 e 15 de junho no Parque da Uva
A apresentadora explora a cozinha do restaurante com o chef Lucas, que prepara um risoto negro com lula e salmão grelhado.
A apresentadora explora a cozinha do restaurante com o chef Lucas, que prepara um risoto negro com lula e salmão grelhado.
Maior evento do Brasil sobre estética automotiva é realizado nos dias 14 e 15 de junho no Parque da Uva
Secretário Rafael Benini explicou possíveis alterações
Ela teria feito o parto sozinha e matado a criança logo após o nascimento
Música, diversão e beleza agitam o fim de semana
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita o Pecorino, localizado na Avenida Rebouças, São Paulo. A apresentadora explora a cozinha do restaurante com o chef Lucas, que prepara um risoto negro com lula e salmão grelhado. O vídeo destaca a qualidade dos ingredientes, a importância de bons parceiros para o sucesso do restaurante e a proprietária Ana compartilha a história do restaurante juntamente com sua paixão pela gastronomia.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários