A ex-atleta olímpica Soraia, que atualmente também trabalha com esportes na cidade, reforça a importância de um espaço adequado para o desenvolvimento dos atletas.
O destaque do programa é a preparação de uma deliciosa lasanha de peito de peru, feita pela Chef Hermelinda.
A ex-atleta olímpica Soraia, que atualmente também trabalha com esportes na cidade, reforça a importância de um espaço adequado para o desenvolvimento dos atletas.
O ponto alto da festa acontece no dia 13 de junho, data em que a Igreja celebra o Dia de Santo Antônio.
Situação aconteceu na tarde desta sexta-feira (13)
Acidente aconteceu na altura do bairro Campolim, em Sorocaba
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita o “Noz Mostarda” em Jundiaí, São Paulo. O destaque do programa é a preparação de uma deliciosa lasanha de peito de peru, feita pela Chef Hermelinda. Além da receita, o vídeo explora a história do restaurante, fundado por Juliana e seu pai há 18 anos. O restaurante é conhecido por seu buffet variado, que inclui desde pratos tradicionais até opções de sushi e sobremesas irresistíveis. No estabelecimento é possível encontrar um ambiente acolhedor e familiar, com áreas externas e espaço kids.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários