Reajuste representaria aumento de 10% em relação ao piso atual
Famoso pelo seu delicioso prato de carne seca, o Macaxeira é um destino imperdível para os amantes da boa gastronomia.
Reajuste representaria aumento de 10% em relação ao piso atual
Previsão é de que fluxo de passageiros pule de 2,2 mil para 12 mil pessoas no período
Projeto do Trem Intercidades Eixo Oeste prevê transporte de passageiros entre Sorocaba e São Paulo por meio de parceria público-privada; sugestões podem ser enviadas até 2 de junho.
Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o restaurante e cachaçaria Macaxeira, localizado na Vila Olímpia, em São Paulo. Famoso pelo seu delicioso prato de carne seca, o Macaxeira é um destino imperdível para os amantes da boa gastronomia. Ao longo do programa, Mari aprende a preparar carne seca desfiada com cebola roxa caramelizada com o chef Lucas. Prepare-se para uma experiência culinária repleta de sabor e tradição. Assista ao episódio completo agora e descubra os segredos do Macaxeira com o programa Hora H!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários