Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Foto: Sergio Sakayemura
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita a hamburgueria Luga’s Burger em Indaiatuba, São Paulo. Ela conhece o chef Gabriel, que prepara o hambúrguer clássico da casa na parrilla, destacando a defumação e o sabor de churrasco.
Gabriel e Lucas, primos e sócios, contam como começaram o negócio durante a pandemia, inicialmente cozinhando para amigos e familiares. O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Mari elogia a qualidade dos ingredientes e a criatividade dos pratos, ressaltando a importância de parcerias com fornecedores de alta qualidade.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Receba notícias no seu celular
0 comentários