Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o famoso restaurante Hocca Bar, localizado em Moema, SP.
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o famoso restaurante Hocca Bar, localizado em Moema, SP. Com várias unidades espalhadas por São Paulo e região, e até em Orlando nos Estados Unidos, o Hocca Bar é conhecido por seu delicioso sanduíche de mortadela, famoso no Mercadão de SP.
Durante o programa, Henrique saboreia esse sanduíche icônico e recebe do chef da cozinha todas as dicas e segredos para prepará-lo com perfeição. Além disso, o apresentador experimenta dois incríveis pratos de bacalhau, que também são carros-chefes da casa.
Prepare-se para uma experiência gastronômica única, repleta de sabor e tradição. Assista agora e descubra o melhor do food service com o programa Hora H!
Confira outros episódios clicando aqui.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários