A concessionária responsável por 12 rodovias na região, iniciou nesta quarta-feira (30) a “Operação Dia do Trabalhador”, que segue até a próxima segunda-feira (5).
Chef Tonhão compartilha sua trajetória, desde suas origens humildes na Bahia até sua experiência culinária na França.
A concessionária responsável por 12 rodovias na região, iniciou nesta quarta-feira (30) a “Operação Dia do Trabalhador”, que segue até a próxima segunda-feira (5).
Reajuste representaria aumento de 10% em relação ao piso atual
Previsão é de que fluxo de passageiros pule de 2,2 mil para 12 mil pessoas no período
Projeto do Trem Intercidades Eixo Oeste prevê transporte de passageiros entre Sorocaba e São Paulo por meio de parceria público-privada; sugestões podem ser enviadas até 2 de junho.
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes explora as melhores comidas de praia em Ilhabela, destacando o Espaço Tangará e o renomado Chef Tonhão. O chef prepara um risoto de camarão moderno, utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas inovadoras. Além do risoto, o vídeo apresenta outros pratos deliciosos, como peixe espalmado e moqueca. Chef Tonhão compartilha sua trajetória, desde suas origens humildes na Bahia até sua experiência culinária na França.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários