Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o encantador Clara Resorts, localizado em Ibiúna.
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o encantador Clara Resorts, localizado em Ibiúna. Acompanhado pela influenciadora Taiza Krueder do “Clara in Casa”, Henrique descobre os segredos culinários por trás do prato especial da casa: arroz de bacalhau. Além de desfrutar de um delicioso café da manhã, café da tarde e jantar inclusos, os hóspedes do Clara Resorts podem aproveitar inúmeras atividades diárias. Neste episódio, Taiza Krueder compartilha dicas e técnicas para preparar pratos mais elaborados, incluindo um incrível crème brûlée. Prepare-se para uma experiência gastronômica repleta de sabor e sofisticação. Assista agora e mergulhe no melhor do turismo e da culinária com o programa Hora H.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários