Alerta foi emitido à GCM por meio de aplicativo
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
Alerta foi emitido à GCM por meio de aplicativo
População tem a oportunidade de conhecer pontos turísticos e a história de Sorocaba
Galo de Itu não vence o adversário desde 2015
Decreto tem o objetivo de aumentar o nível de atuação territorial das DDMs
Continua após anúncio
Neste vídeo, a apresentadora Mari Antunes visita a Chopperia Palma em Jundiaí, São Paulo.
Ela explora a história do local, que começou como uma padaria na década de 60 e se transformou em um bar e restaurante famoso por sua culinária portuguesa e brasileira! Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe, e destaca pratos populares como bolinho de bacalhau e feijoada.
Nesse episódio também mostramos a variedade de pratos e sobremesas oferecidos na Choperia Palma, incluindo mousse de chocolate e salame de chocolate!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Receba notícias no seu celular
0 comentários