Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Polícia Federal estima prejuízo de R$ 6,3 bilhões em todo o Brasil; aposentados relatam dificuldades e buscam Justiça para recuperar valores
O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.
Parlamentares destacaram histórico positivo da entidade na cidade e apontaram melhorias esperadas na gestão da unidade de saúde
Continua após anúncio
Neste vídeo, a apresentadora Mari Antunes visita a Chopperia Palma em Jundiaí, São Paulo.
Ela explora a história do local, que começou como uma padaria na década de 60 e se transformou em um bar e restaurante famoso por sua culinária portuguesa e brasileira! Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe, e destaca pratos populares como bolinho de bacalhau e feijoada.
Nesse episódio também mostramos a variedade de pratos e sobremesas oferecidos na Choperia Palma, incluindo mousse de chocolate e salame de chocolate!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Receba notícias no seu celular
0 comentários