Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Durante o programa, Mari aprende a preparar duas especialidades da casa com o chef Guilherme.
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita a choperia Cervogia, localizada em Sorocaba. Com um ambiente rústico e acolhedor, a Cervogia oferece uma variedade de pratos deliciosos, petiscos e cervejas artesanais. Durante o programa, Mari aprende a preparar duas especialidades da casa com o chef Guilherme: uma coxinha sem massa e uma fraldinha marinada na cerveja. Prepare-se para uma experiência gastronômica única, repleta de sabor e inovação. Assista ao episódio completo agora e descubra os segredos da Cervogia com o programa Hora H!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários