Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Durante o programa, Mari aprende a preparar 5 tipos de lanches diferentes.
Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Ações constantes da prefeitura e participação dos moradores ajudam a conter a doença no município
Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
O crime aconteceu no dia 23 de março, quando a vítima chegava em casa e foi surpreendida por dois homens armados.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita a hamburgueria Cardamomo, localizada em Itu, interior de São Paulo. Durante o programa, Mari aprende a preparar 5 tipos de lanches diferentes: Genebra, Inglaterra, Nova Iorque, Ceará e Notre Dame, acompanhada pelo chef Vinicius. Uma das peculiaridades do restaurante é o varal de bacon, além do hambúrguer Ceará, que inclui doce de leite. Os drinks da hamburgueria também chamam a atenção dos clientes por suas decorações únicas, como a margarita de frutas vermelhas. Prepare-se para uma experiência gastronômica única e surpreendente. Assista ao episódio completo agora e explore as delícias da Cardamomo com o programa Hora H!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários