Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”.
Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”.
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
Neste episódio do programa, Mari Antunes visita a hamburgueria Burgueto em Pinheiros, para explorar o sucesso do local e aprender a fazer um hambúrguer especial. Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”. Além disso, o vídeo destaca a importância de bons ingredientes e parcerias para o sucesso no food service. Mari prova outros pratos oferecidos pela hamburgueria, como omelete, frango empanado e pizza, e finaliza com uma sobremesa especial, o pudim da mãe de Thiago.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários