Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”.
Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”.
Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Polícia Federal estima prejuízo de R$ 6,3 bilhões em todo o Brasil; aposentados relatam dificuldades e buscam Justiça para recuperar valores
O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.
Parlamentares destacaram histórico positivo da entidade na cidade e apontaram melhorias esperadas na gestão da unidade de saúde
Continua após anúncio
Neste episódio do programa, Mari Antunes visita a hamburgueria Burgueto em Pinheiros, para explorar o sucesso do local e aprender a fazer um hambúrguer especial. Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”. Além disso, o vídeo destaca a importância de bons ingredientes e parcerias para o sucesso no food service. Mari prova outros pratos oferecidos pela hamburgueria, como omelete, frango empanado e pizza, e finaliza com uma sobremesa especial, o pudim da mãe de Thiago.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários