Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Times estreiam nesta segunda-feira (16) e estão no mesmo grupo do torneio
Balão operado por empresa irregular caiu na zona rural de Capela do Alto; Piloto foi preso em flagrante e as causas do acidente estão sendo investigadas como homicídio culposo
Inscrições abertas a partir desta segunda-feira, 16 de junho
Galo chega a 5 partidas consecutivas sem vitória na Série C
Continua após anúncio
O episódio apresenta o Braseiro Steakhouse, um restaurante em Itapeva SP, conhecido por suas carnes suculentas e ambiente acolhedor.
A apresentadora Mari Antunes explora o local, destacando a estrutura do restaurante, incluindo áreas internas e externas, e a cozinha equipada com uma parrilla! O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo. O vídeo também mostra os acompanhamentos, como farofa de cebola e vinagrete de maçã verde. Além disso, o restaurante oferece uma variedade de pratos, incluindo hambúrgueres artesanais e parmegiana.
E no final, uma boa degustação de sobremesas e um Mega Agradecimento aos parceiros!
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários