O ponto alto da festa acontece no dia 13 de junho, data em que a Igreja celebra o Dia de Santo Antônio.
O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
O ponto alto da festa acontece no dia 13 de junho, data em que a Igreja celebra o Dia de Santo Antônio.
Situação aconteceu na tarde desta sexta-feira (13)
Acidente aconteceu na altura do bairro Campolim, em Sorocaba
Novo complexo viário busca melhorar o deslocamento dos moradores e deve beneficiar milhares de pessoas na zona norte da cidade
Continua após anúncio
Neste episódio, visitamos o Borogodó Bar. A apresentadora Mari Antunes explora pratos como chiclete de camarão, croquete de mortadela e fettuccine artesanal, todos preparados com ingredientes frescos e técnicas tradicionais. O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
Henrique Martin esteve ao vivo no Primeiro Impacto Regional nesta terça-feira (15) para apresentar os detalhes do reality.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Receba notícias no seu celular
0 comentários