Hoje é dia do hambúrguer

Gastronomia | 0 Comentários

TV Sorocaba

28 de maio de 2025

Compartilhe:

Prefere caseiro ou artesanal? De carne bovina, de frango ou de porco?

Hambúrguer artesanal.

Notícias Recentes

Continua após anúncio

Você sabia que nos países escandinavos se come hambúrguer de Rena? E que o maior hambúrguer da história foi feito nos Estados Unidos e pesava uma tonelada?

Hoje é dia do hambúrguer a repórter Fernanda Sena participou ao vivo do Primeiro Impacto Regional direto de uma hamburgueria gourmet, trazendo histórias, curiosidades e preparando um belo sanduíche.

Deu água na boca. Entre as curiosidades, dicas de como fazer um hambúrguer saboroso e qual a diferença entre o burguer alto e o smash. Ficou curioso? Confira a participação da Fernanda Sena no Primeiro Impacto Regional. Claro que terminou com a degustação de um belo hamburguer.

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular