Economia

Matérias

Consumo de sopas e caldos aumenta em restaurantes no inverno

Consumo de sopas e caldos aumenta em restaurantes no inverno

No inverno, toda forma de manter o corpo quentinho é válida.
Além das roupas de frio, outra maneira de fazer isso é tomando um caldo. Um bar de Sorocaba, por exemplo, oferece aos clientes um rodízio do prato, que acontece quatro vezes por semana. A ideia do empresário, João Braguin, é aquecer os clientes e as vendas. São 5 opções de caldos que acompanham torradas, cheiro verde ou queijo ralado.

Empresas e comerciantes são premiados em Jundiaí

Empresas e comerciantes são premiados em Jundiaí

Comerciantes e empresas de Jundiaí receberam prêmios durante o Jantar do Comércio, promovido pela Câmara de Dirigentes Lojistas da cidade e o Sindicato do Comércio Varejista de Jundiaí e região na noite de sábado (15).

Cesta básica registra queda de 2,22%

Cesta básica registra queda de 2,22%

Consumidores que frequentam supermercados e feiras podem ter notado uma variação no preço de alimentos como o frango e a batata no último mês. Conforme um levantamento feito em junho por uma universidade de Sorocaba, o quilo do frango teve uma redução de mais de 10%. Já a batata teve um aumento de 9%.

Escolha de pisos para construção requer alguns cuidados

Escolha de pisos para construção requer alguns cuidados

Um ponto importante que todo mundo deveria se atentar quando começa uma obra é a escolha dos pisos. Entender sobre os diferentes tipos de materiais ajuda a não tomar a decisão errada na hora da compra do produto.

Publicidade

Entre em contato!