Mandados foram cumpridos na cidade nesta terça-feira (17); grupo é investigado por crimes como falsificação de selo público, venda de alimento impróprio e contrabando.
Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos
Mandados foram cumpridos na cidade nesta terça-feira (17); grupo é investigado por crimes como falsificação de selo público, venda de alimento impróprio e contrabando.
O crime aconteceu em uma fabrica de cerâmicas em 2018 onde a vítima era proprietária
Famílias comemoram conquista da casa própria no Residencial Cristóvão Colombo, com recursos do FGTS e foco em baixa renda
Acidente deixou uma mulher morta e 10 feridos; 35 pessoas estavam a bordo e investigação aponta irregularidades
Continua após anúncio
Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senac ensinou dicas de pratos fáceis e baratos.
O primeiro, é uma releitura do penne ao molho tonnato, um tipo de macarrão com sardinha ao molho de tomate e para acompanhar uma salada niçoise, com alface, batatas e atum.
O passo a passo está na reportagem
Prato tem importância na construção cultural da cidade
Prefere caseiro ou artesanal? De carne bovina, de frango ou de porco?
O alimento, que caiu no gosto de muitos brasileiros, foi a estrela de um evento com versões inusitadas e criativas.
Algumas barracas apostaram em sabores especiais para surpreender o público.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Receba notícias no seu celular
0 comentários