Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos
Iniciativa educativa envolve teatro, cartazes e atividades lúdicas para conscientizar as crianças e suas famílias
Polícia Federal estima prejuízo de R$ 6,3 bilhões em todo o Brasil; aposentados relatam dificuldades e buscam Justiça para recuperar valores
O prédio que abriga o instituto de ensino e a nova unidade de negócios da faculdade conta com cerca de 472 metros quadrados, distribuídos em área de convivência, biblioteca virtual, sala dos professores, salas de simulação, além de quatro salas de aula que podem ser transformadas em auditório.
Parlamentares destacaram histórico positivo da entidade na cidade e apontaram melhorias esperadas na gestão da unidade de saúde
Continua após anúncio
Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senac ensinou dicas de pratos fáceis e baratos.
O primeiro, é uma releitura do penne ao molho tonnato, um tipo de macarrão com sardinha ao molho de tomate e para acompanhar uma salada niçoise, com alface, batatas e atum.
O passo a passo está na reportagem
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Receba notícias no seu celular
0 comentários