Nesta quinta-feira (19), é celebrado o feriado...
A procura por miúdos aumentou muito nos açougues da cidade, mas os preços desses pedaços de carne também subiram.
Nesta quinta-feira (19), é celebrado o feriado...
Lutador vai encarar novo desafio em agosto, em evento beneficente que une esporte, solidariedade e conscientização sobre o autismo
Com pequenas adaptações, é possível curtir as comidas típicas sem sair da rotina saudável
Alguns serviços terão alterações no horário de funcionamento
Continua após anúncio
A alta no preço da carne tem levado o sorocabano a mudar um pouco o que coloca na mesa. A procura por miúdos aumentou muito nos açougues da cidade, mas os preços desses pedaços de carne também subiram.
Consumir carne de primeira definitivamente não é para todos. Os chamados miúdos bovinos, e de frango, considerados de segunda a quinta categoria, viraram alternativas.
Moela, pé de galinha, língua, entre outros tipos antes não tão comuns à mesa, passaram a ser opção.
Segundo o IPCA, Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo, o valor da carne bovina teve alta acumulada de 25% em 12 meses, entre outubro de 2020 e setembro de 2021. No mesmo período, o frango encareceu até mais: 29%.
https://youtu.be/wtjbXqfvBCULutador vai encarar novo desafio em agosto, em evento beneficente que une esporte, solidariedade e conscientização sobre o autismo
Com pequenas adaptações, é possível curtir as comidas típicas sem sair da rotina saudável
Fumaça pôde ser vista da Rodovia Castello Branco; 14 viaturas e equipes de apoio foram mobilizadas para o local
Nova unidade contará com 400 policiais para reforçar o efetivo
0x0 diante do XV de Piracicaba não refletiu a superioridade do time de Sorocaba
Receba notícias no seu celular
0 comentários