Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
O repórter Basílio Magno, acompanhado da confeiteira Cristina Araújo, mostrou no Manchetes Noticidade uma receita de bolo de cenoura.
alternativa bolo
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O repórter Basílio Magno, acompanhado da confeiteira Cristina Araújo, mostrou no Manchetes Noticidade uma receita de bolo de cenoura, que é alternativa para doces onde o leite é ingrediente tradicional.
Receita
Bolo de cenoura versátil
Bater no liquidificador
180 gramas de cenoura crua picada
65 ml de água
120 ml de óleo
2 ovos grandes
250 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater bem os líquidos e depois coloque em uma vasilha e peneire a farinha e acrescente o fermento por último, leve em forno a 200 graus por mais ou menos 35 minutos. Espete um palito e se sair seco está bom.
Cobertura de chocolate sequinha
1 1/2 de achocolatado
1xic de açúcar
1/2 xic. de água
1 colher de (sopa) de margarina Leve ao fogo até derreter tudo e depois coloque na cobertura do bolo já assado e frio.
https://youtu.be/ZI_bSexOSIkVariedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
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A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
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