Situação aconteceu na tarde desta sexta-feira (13)
O repórter Basílio Magno, acompanhado da confeiteira Cristina Araújo, mostrou no Manchetes Noticidade uma receita de bolo de cenoura.
alternativa bolo
Situação aconteceu na tarde desta sexta-feira (13)
Acidente aconteceu na altura do bairro Campolim, em Sorocaba
Novo complexo viário busca melhorar o deslocamento dos moradores e deve beneficiar milhares de pessoas na zona norte da cidade
Último treino antes do jogo foi realizado em Sorocaba; estreia será na segunda-feira (8), no CIC, às 19h45
Continua após anúncio
O repórter Basílio Magno, acompanhado da confeiteira Cristina Araújo, mostrou no Manchetes Noticidade uma receita de bolo de cenoura, que é alternativa para doces onde o leite é ingrediente tradicional.
Receita
Bolo de cenoura versátil
Bater no liquidificador
180 gramas de cenoura crua picada
65 ml de água
120 ml de óleo
2 ovos grandes
250 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater bem os líquidos e depois coloque em uma vasilha e peneire a farinha e acrescente o fermento por último, leve em forno a 200 graus por mais ou menos 35 minutos. Espete um palito e se sair seco está bom.
Cobertura de chocolate sequinha
1 1/2 de achocolatado
1xic de açúcar
1/2 xic. de água
1 colher de (sopa) de margarina Leve ao fogo até derreter tudo e depois coloque na cobertura do bolo já assado e frio.
https://youtu.be/ZI_bSexOSIkPrato tem importância na construção cultural da cidade
Prefere caseiro ou artesanal? De carne bovina, de frango ou de porco?
O alimento, que caiu no gosto de muitos brasileiros, foi a estrela de um evento com versões inusitadas e criativas.
Algumas barracas apostaram em sabores especiais para surpreender o público.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Receba notícias no seu celular
0 comentários