Nos primeiros quatro meses de 2025, a região de...
O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado, 05 de setembro, traz novos desafios e receitas incríveis. Com a apresentação de Ticiana Villas Boas neste episódio, os confeiteiros encaram a prova criativa do dia, em que irão embarcar em uma doce viagem com o “Bolo Tapete Mágico“. “É um bolo esculpido em formato de tapete e decorado com […]
ticiana e jurados
Nos primeiros quatro meses de 2025, a região de...
Policiais militares abordaram os suspeitos na Vila Leão após denúncia e constataram que o veículo havia sido furtado no bairro Paineiras.
O corpo de Isabela da Rocha Oliveira, de 22 anos, será enterrado na tarde desta quinta-feira (1) em Sorocaba. A jovem faleceu após sofrer uma queda em uma escada de uma universidade no bairro Éden, na noite da última terça-feira (29). Segundo a família, a estudante teve uma convulsão logo após o acidente.
Acidente ocorreu na manhã desta quinta-feira (1º); carreta fugiu do local após a colisão.
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O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado, 05 de setembro, traz novos desafios e receitas incríveis. Com a apresentação de Ticiana Villas Boas neste episódio, os confeiteiros encaram a prova criativa do dia, em que irão embarcar em uma doce viagem com o “Bolo Tapete Mágico“.
“É um bolo esculpido em formato de tapete e decorado com várias técnicas. Pasta americana, trabalho de bico, glacê real e pastilhagem“, explica a chef confeiteira Beca Milano.
“O tapete dá a sensação de flutuar no ar. Isso é um dos pontos mais importantes dentro da criação que vocês irão nos trazer e vai ter um peso fundamental“, destaca o padeiro Olivier Anquier.
No segundo desafio do dia, os confeiteiros precisarão reproduzir uma trilogia de sabores e texturas na geometria perfeita de um “Triângulo de Tamarindo“. O doce da prova técnica é composto por duas camadas de mousse de cumaru, uma camada central feita de geleia de tamarindo e amora, além da base de praliné de amêndoas e cobertura feita de flocagem de leite em pó com corante.
No topo, uma fina calha de chocolate decorada com amora e flores comestíveis. Nesta etapa, o Mestre Confeiteiro da semana terá ainda uma vantagem de cinco minutos a mais de prova para finalizar com calma sua receita. Quem irá se sair melhor e levar o avental azul ao final do dia?
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A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
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