Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Neste dia 10 de julho, é comemorado o dia da pizza no Brasil.
fazendo pizza
Com criatividade e delicadeza, artesãs da cidade apostam em produtos personalizados para emocionar no segundo domingo de maio
Ações constantes da prefeitura e participação dos moradores ajudam a conter a doença no município
Feriado do Dia do Trabalho altera os horários de funcionamento de alguns serviços nos próximos dias
O crime aconteceu no dia 23 de março, quando a vítima chegava em casa e foi surpreendida por dois homens armados.
Continua após anúncio
Neste dia 10 de julho, é comemorado o dia da pizza no Brasil. Um tradicional restaurante italiano de São Roque está fechado ao público por conta da pandemia. Mas no coração do estabelecimento a cozinha, continua aberta. O jeito de alegrar os paladares agora é por meio da entrega. E o que tem feito bastante sucesso são as pizzas. Em 60 anos de funcionamento, esse tipo de massa agora é novidade no restaurante.
O chef de cozinha Frano Bruzzone ensina como fazer a tradicional pizza italiana onde são utilizados como ingredientes, a massa, o molho de tomate caseiro e a muçarela.
Preparo da massa da pizza:
Farinha – 500 gramas
Fermento biológico – 5 gramas
Açúcar – 10 gramas
Sal – 10 gramas
Água – 300 ml
Depois de preparar a massa é preciso sovar por 15 minutos pelo menos. Depois que a massa pegar uma boa consistência é preciso fazer porções que ficam separadas em bolinhos por pelo menos 2 horas. Então abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o molho de tomate a gosto, a muçarela e levar ao forno com temperatura a 250 graus. A pizza leva cerca de 15 minutos para ficar pronta. Aí basta experimentar.
Variedade gourmet é exportada e se tornou referência da cidade
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Receba notícias no seu celular
0 comentários